» SPIELBEDINGUNGEN

Spielbedingungen:

Die gesamte Auflage dieses Kalenders beträgt 6.000 Stück. Jeder Kalender hat eine eigene Nummer – Ihre persönliche Gewinnnummer. Diese finden Sie im oberen Teil des Kalenderrahmens.

Die Gewinnnummern werden täglich ab dem 01.12.2018 auf der Internetseite www.adventskalender.rotary-hannover-luisenhof.de veröffentlicht.

Die auf einen Sonntag fallenden Gewinnnummern werden jeweils am drauffolgenden Montag bekannt gegeben.

Zusätzlich werden die Gewinnnummern gesammelt ab dem 27.12.2018 bei den Verkaufsstellen im Modehaus donna und bei WEITZ in der Georgstraße ausgehängt.

Bei den Gewinnen handelt es sich ausschließlich um gesponserte Sachpreise, die nicht in Geldwerten abgegolten werden können. Die Gewinne können nur bei den jeweiligen Sponsoren gegen Vorlage des Kalenders abgeholt werden.

Gewinne, die bis zum 31.01.2019 nicht abgeholt werden, verfallen zu Gunsten des Ausspielungszwecks.

Die Verlosung erfolgt unter Ausschluss des Rechtsweges unter notarieller Aufsicht.